Контакты

г. Москва,

ул. Дмитровское шоссе 87, оф 34, 35

Тел.: +7 (495) 109-18-80

email: grei-ka@bk.ru

Статьи

Чтобы тепло из дома в зимнее время года не уходило, необходимо корректно обустроить теплые полы, для сохранения положительных температур в доме и сокращения расходов на электроэнергию.

Систем отопления домов на рынке представлено великое множество. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но настоящим лидером продаж являются пленочные ИК-полы, они вобрали в себе лучшие технические характеристики, имеют умеренную цену и долгий срок службы.

Теплые полы, как только появились на российском рынке, сразу же завоевали популярность среди потребителей. Скорее всего, кто-то из знакомых уже опробовал такую систему отопления и оценил ее преимущества.

В статье подробно будет расписан принцип подключения теплого пола к терморегулятору и варианты проверки корректной работы новой системы отопления.

Если вы пришли к выводу, что в доме необходимо установить теплый пол, ниже рассмотрим наиболее удобные и комфортные варианты этой системы отопления.

Теплый пол активно используется в обустройстве жилых домов и отлично обеспечивает комфортную среду обитания в зимнее время года. И довольно часто владельцы такой системы отопления задумываются о необходимости прокладки теплого пола в гараже, попробуем ниже разобраться насколько просто воплотить эту идею в жизнь и что потребуется для того, чтобы сделать это без посторонней помощи, самостоятельно

Система теплого пола сконструирована таким образом, что распространение тепла происходит во всех направлениях. Чтобы направить всю тепловую энергию вверх и избежать потерь, необходимо позаботиться об укладке надежной теплоизоляции. Чтобы правильно выбрать утеплитель, необходимо учесть несколько параметров. В первую очередь нужно определить, помещение какого типа расположено непосредственно под теплым полом.

Перед установкой теплого пола у многих покупателей возникают самые разные вопросы. И одним из первых следует ответить на основной из них – а нужен ли вообще теплый пол в данном конкретном помещении? Вот, что говорят по этому поводу профессионалы.

Наукой уже давно доказано положительное влияние ИК-излучения на состояние организма человека. Дело в том, что тело воспринимает подобные резонансные лучи, как свои собственные. Под действием инфракрасного излучения усиливается циркуляция крови, улучшаются обменные процессы, и общее состояние человека улучшается.

Теплые полы – довольно распространенный тип обогрева для квартир и загородных домов. Они могут использоваться в качестве основного и дополнительного источника тепла и позволяют создать максимально комфортные условия для проживания. Прежде чем купить теплый пол, у многих возникает резонный вопрос – а сколько он потребляет электроэнергии?

Всего: 21
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК