Контакты

г. Москва,

ул. Дмитровское шоссе 87, оф 34, 35

Тел.: +7 (495) 109-18-80

email: grei-ka@bk.ru

Правила выбора теплого пола

Если вы пришли к выводу, что в доме необходимо установить теплый пол, ниже рассмотрим наиболее удобные и комфортные варианты этой системы отопления.

  • Первое, на что стоит обратить внимание, это материал, из которого изготовлен пол. Греющий кабель самый главный элемент теплого пола.
  • Второе, перед покупкой уточните у продавца, преимущества приобретаемой продукции, чем она отличается от аналогов.
  • В-третьих, спросите у консультанта о способе защиты греющей жилы от механических повреждений. Выясните заблаговременно качество оплетки. Поскольку кабель низкого качества чаще всего приобретает заломы еще на этапе монтажа. В последствии, механические загибы станут причиной замыкания и перегрева.

Выясните, кто производитель выбранной вами разновидности теплого пола. Сегодня производителей теплых полов большое количество. Но, не все они одинаково предлагают качественную продукцию.

Правила выбора теплого пола

Мы рекомендуем отдавать предпочтение тем производителям, которые помимо теплого пола, кабеля предлагают своим клиентам системы снеготаяния, антиобледенения. Дополнительно способны предложить услуги по монтажу систем отопления и обеспечить гарантию на выполненную работу. Такое отношение, является серьезным свидетельством того, что производитель позиционирует себя не как надежного партнера, а не является фирмой одного дня. Как правило, не добросовестные компании продают только кабель и не занимаются расширением спектра собственных услуг.

Довольно распространенная практика не честных продавцов, реализовать как можно большее количество систем теплого пола за короткий промежуток времени. Как только не качественный товар выходит из строя, компании-однодневки просто исчезают с рынка услуг, оставляя своих клиентов наедине с возникшей проблемой.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК