Контакты

г. Москва,

ул. Дмитровское шоссе 87, оф 34, 35

8 (800) 707-78-14, 8 (499) 110-18-08

email: grei-ka@bk.ru

Статьи

Перед установкой теплого пола у многих покупателей возникают самые разные вопросы. И одним из первых следует ответить на основной из них – а нужен ли вообще теплый пол в данном конкретном помещении? Вот, что говорят по этому поводу профессионалы.

Наукой уже давно доказано положительное влияние ИК-излучения на состояние организма человека. Дело в том, что тело воспринимает подобные резонансные лучи, как свои собственные. Под действием инфракрасного излучения усиливается циркуляция крови, улучшаются обменные процессы, и общее состояние человека улучшается.

Теплые полы – довольно распространенный тип обогрева для квартир и загородных домов. Они могут использоваться в качестве основного и дополнительного источника тепла и позволяют создать максимально комфортные условия для проживания. Прежде чем купить теплый пол, у многих возникает резонный вопрос – а сколько он потребляет электроэнергии?

Балкон или лоджия – часть жилья, которая редко используется в полной мере. А ведь это дополнительные несколько метров полезной площади, которые можно превратить в полноценное дополнение к квартире или дому. Чтобы сделать пребывание на балконе максимально комфортным, используйте для обогрева систему теплого пола.

Промышленные электрические термоматы широко используются в строительной сфере и позволяют оптимизировать и сделать более эффективным процесс возведения бетонных конструкций.

Кухня – одно из самых главных помещений в любом доме. Здесь хозяйки проводят много времени, здесь собираются домочадцы за завтраком, обедом или ужином, а в нашей стране нередко именно на кухне принимают близких друзей и гостей. Чтобы сделать пребывание в помещении максимально комфортным, рекомендуем установить на кухне теплый пол. Такая система дополнительного отопления позволит создать на кухне оптимальный микроклимат и сделает нахождение в помещении еще более приятным.

Теплый пол для ванной комнаты – оптимальный вариант системы отопления для подобных помещений. Кафель хорошо проводит тепло, и вы всегда сможете наслаждаться ощущением тепла, выходя из ванны после водных процедур.

Терморегулятор для теплого пола – специальное устройство, которое позволяет регулировать степень нагрева системы. Благодаря терморегулятору исключается риск перегрева покрытия, а выбор рационального режима обогрева позволяет сократить расходы на отопление.

Решив установить теплый пол в квартире или доме, необходимо подумать о выборе подходящего финишного напольного покрытия. В большинстве случаев информацию о возможности укладки материала на систему теплого пола можно найти на упаковке. Современные производители указывают, можно ли укладывать покрытие на нагревательные элементы.

При выполнении различных строительных и земляных работ зимой часто возникает проблема подготовки основания. Низкая температура окружающей среды приводит к промерзанию почвы, а значит к удорожанию подготовительных работ. Эффективный способ свести траты к минимуму - предварительный прогрев почвы. Для этих целей используются различные способы, одним из самых эффективных среди которых является использование термоматов для прогрева грунта.

Всего: 14
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК