Контакты

г. Москва,

ул. Дмитровское шоссе 87, оф 34, 35

8 (800) 707-78-14, 8 (499) 110-18-08

email: grei-ka@bk.ru

Статьи

Керамическая плитка – один из самых популярных материалов для облицовки пола. Для влажных помещений и мест общего пользования, где необходима регулярная уборка, пол из плитки станет, пожалуй, самым практичным и функциональным решением. Такое покрытие незаменимо в санузлах, прихожих, на кухнях. Его легко мыть, а срок эксплуатации плитки исчисляется десятилетиями. Единственным минусом керамической плитки можно считать низкий уровень комфорта в холодное время. Пол остается всегда прохладным, и ступать на него не всегда приятно. Выходом из ситуации станет укладка теплого пола под плитку.

Используя при производстве железобетонных конструкций термоэлектроматы, можно добиться существенного сокращения сроков технологических процессов и повысить качество готовой продукции

Нагревающийся кабель с саморегулируемщся температурным режимом  -это устройство которое изменяет свои нагревательные показатели, в зависимости от того насколько высока или низка температура окружающейся среды. Колебание  нагревания. Происходит, если окружения начинает падать, тогда устройство начинает нагреваться, если же температура повышается, то кабель снижает свое нагревание.

Установка тёплых полов предполагает, в первую очередь, выбор нагревательного элемента. Сегодня на рынке представлены множество их разновидностей, но наибольшее распространение получают термоматы. Компания "Грейка" занимается продажей нагревательных матов собственного производства, которые обеспечат вам длительную и комфортную эксплуатацию тёплых полов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК