Контакты

г. Москва,

8-й проезд Марьиной Рощи, 30, стр. 2

Тел.: +7 (495) 109-18-80

email: grei-ka@bk.ru

Теплый пол для кухни

Кухня – одно из самых главных помещений в любом доме. Здесь хозяйки проводят много времени, здесь собираются домочадцы за завтраком, обедом или ужином, а в нашей стране нередко именно на кухне принимают близких друзей и гостей. Чтобы сделать пребывание в помещении максимально комфортным, рекомендуем установить на кухне теплый пол. Такая система дополнительного отопления позволит создать на кухне оптимальный микроклимат и сделает нахождение в помещении еще более приятным.

Купить теплый пол для кухни можно практически под любое финишное покрытие. Системы теплых полов Грейка можно укладывать под плитку, линолеум или ламинат. Монтаж готовых комплектов не вызовет сложностей даже у начинающих мастеров. А профессиональные консультации наших специалистов помогут правильно рассчитать мощность системы с учетом особенностей помещения.

Сегодня существуют теплые полы. Которые могут укладываться в стяжку, а также системы, не требующие создания дополнительного слоя заливки, и теплые полы, монтировать которые можно непосредственно под плиточный клей.

В нашей компании вам предложат электрический теплый пол разных видов: нагревательные маты с уже уложенным с определенным шагом кабелем, и непосредственно греющий кабель, который позволит создать эффективный обогрев в помещении любой площади и конфигурации. Отечественное производство позволяет поддерживать доступные цены на теплые полы, а их качество соответствует при этом высоким международным стандартам.

Нагревательные элементы произведены из высококачественной меди, а прочная фторопластовая оболочка защищает их от механических воздействий и увеличивает срок эксплуатации системы. Нагревательные маты для теплого пола на кухне предлагаются в нескольких размерах, что позволяет оптимизировать расход материала. Греющий кабель также можно подобрать с учетом необходимой мощности обогрева. Для контроля над работой системы предусмотрены терморегуляторы, которые позволят пользователю самостоятельно настраивать параметры работы теплого пола и регулировать расход электроэнергии.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК