Контакты

г. Москва,

8-й проезд Марьиной Рощи, 30, стр. 2

Тел.: +7 (495) 109-18-80

email: grei-ka@bk.ru

Теплый пол для балкона и лоджии

Балкон или лоджия – часть жилья, которая редко используется в полной мере. А ведь это дополнительные несколько метров полезной площади, которые можно превратить в полноценное дополнение к квартире или дому. Чтобы сделать пребывание на балконе максимально комфортным, используйте для обогрева систему теплого пола.

Существует несколько видов теплых полов, которые с успехом могут использоваться на балконах. Одними из самых удачных технических решений являются нагревательные маты и греющий кабель.

Нагревательные маты Грейка могут применяться без формирования бетонной стяжки, что значительно упрощает монтаж. Укладывать их можно под разные типы напольных покрытий, в том числе под плитку. Изделия представляют собой готовые «полотна» определенного размера, состоящие из сетки, с закрепленным на ней кабелем, который уложен с определенным шагом.

Еще один вариант создания эффективного обогрева – использование греющего кабеля. Кабель укладывается непосредственно под плиточный клей. Шаг укладки подбирается с учетом необходимой мощности системы для конкретного помещения. Благодаря разнообразию комплектов кабеля Грейка можно легко создать обогрев, позволяющий добиться максимально комфортных условий пребывания на балконе.

Сделать управление системой теплого пола на балконе поможет терморегулятор. Пользователь сможет самостоятельно выбирать режим работы и степень нагрева, а также контролировать расход электроэнергии, которую потребляет система.

Получить подробную консультацию и узнать больше о теплых полах Грейка можно, связавшись с менеджером нашей компании. Специалист даст полезные рекомендации по выбору продукции и поможет сделать расчет теплого пола для балкона.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК