Контакты

г. Москва,

8-й проезд Марьиной Рощи, 30, стр. 2

Тел.: +7 (495) 109-18-80

email: grei-ka@bk.ru

Особенности теплого пола для ванной комнаты

Теплый пол для ванной комнаты – оптимальный вариант системы отопления для подобных помещений. Кафель хорошо проводит тепло, и вы всегда сможете наслаждаться ощущением тепла, выходя из ванны после водных процедур.

Установка теплых полов в ванных комнатах – несложный процесс. Однако он требует особых навыком монтажа и строгого соблюдения инструкций производителей материалов. При создании системы теплых полов в санузлах следует позаботиться о надежном отведении воды и гидроизоляции. Работы, связанные с установкой термостата, следует доверить лишь опытному электрику. Вид теплого пола следует выбирать с учетом особенностей помещения и напольного покрытия.

Установка теплых полов в ванных комнатах

Еще один важный показатель, который следует учитывать при выборе теплого пола для ванной, мощность системы. Перед установкой специалисты рекомендуют провести тщательный расчет теплопотерь в конкретном помещении, чтобы отопление было максимально эффективным. Нагревательные элементы теплого пола следует укладывать на основание из теплоизоляционного материала. Оно будет выполнять функцию теплового барьера. Система при этом будет нагреваться быстрее, и работать эффективнее.

Подобрать систему теплого пола для ванной комнаты и других помещений помогут специалисты нашей компании. Свяжитесь с менеджером удобным способом и получите подробную консультацию по вопросам организации теплых полов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК